7 фактов обо мне:

Выбирая фотографа, вы выбираете человека которому доверите себя или важное для вас событие. Поэтому хочется иметь представление не только о его профессиональном опыте, но и о мировоззрении. Я отвечу на 7 самых распространенных вопросов, что бы вы узнали меня получше.

1.Несколько фраз о себе
Меня зовут Маша, мне 26 лет. По знаку зодиака, рак. Возможно, по этой причине я определенно человек лета.


2.Родной город
Я родилась и выросла в Москве, но не могу назвать её любимым городом. Ведь я с детства путешествую, и в мире столько прекрасных мест, что совсем не хочется привязывать свою любовь лишь к одному городу

3.Личные достижения
У меня очень спортивная семья! Бесконечно благодарна своим родителям, за то, что они привили мне любовь к спорту и активному образу жизни. Я обладательница черного пояса по карате, данным видом спорта занималась 10 лет. А еще имею звание "мастер спорта" по акробатическому рок-н-роллу(это энергичный танец с элементами акробатики). На данный момент профессиональным спортом не занимаюсь, но очень увлечена серфингом!
Параллельно активному образу жизни я периодически пишу стихи.

4.Увлечения

Меня очень привлекает искусство, практически во всех своих проявлениях: живопись, литература, вышивка, дизайн, каллиграфия, музыка, кино и конечно же фотография. Я пробую себя во всех направлениях, ведь это очень интересно, познавать свой внутренний мир через искусство.

 

5.Любимый фильм

У меня нет любимого фильма, но есть любимый режиссер, это - Уэс Андерсон♡

Вы наверняка видели его фильмы, самые популярные из них: Семейка Тененбаум, Королевство полной луны и Отель "Гранд Будапешт". 

Каждый кадр - это грамотно выстроенная композиция, идеальное сочетание цветов. Герои фильмов, яркие и такие простые персонажи. Фильмы Андерсона полны говорящих интерьерных деталей, которые создают узнаваемую и притягательную атмосферу.  Из-за всего этого хочется пересматривать его работы снова и снова. Меня очень вдохновляет его творчество!   

6.Любимая книга

Мне не по душе формулировки: любимый фильм, книга, музыка и т.д. Совершенно не хочется обременять себя этими рамками. Есть книги, которые повлияли на моё жизненное восприятие. Книги, которые перевернули всё с ног на голову, благодаря им я повзрослела и продолжаю заниматься саморазвитием.

К ним можно отнести: Джек Лондон "Мартин Иден" и Айн Рент "Атлант расправил плечи".

А есть книги, которые заставили пережить эмоционально тяжелые истории, например Эрих Мария Ремарк "Три товарища", "Триумфальная арка" или Маргарет Митчелл "Унесённые ветром". Конечно, же мимо меня, не прошла стороной волшебная история Гарри Поттера. История на которой выросло мое смелое, мечтательное и решительное поколение!

 

7.Мечта

Я очень люблю мечтать и фантазировать. Есть маленькие и достижимые мечты, а есть большие и далёкие. Я мечтаю поплавать с китами, пожить в разных точках мира, достичь предела в самопознании... Но самая большая мечта это: создать, что-то великое!